x13874242817

拜托大家了

我宝宝现在3个月12天,为什么老是拉稀,每天是3--4次,症状是拉出来的是有很多稀水,中间夹黄色的象油一样的黏液,还有疑块,每天吃一次牛奶,其余吃的是母乳,还有就是每吃完奶后,总爱动来动去的,然后动得把奶有时候都吐了,不知道是怎么回事,头发长得不快,是缺钙吗?宝宝精神还算好啊.拜托大家了???????????????????

jiajiabao

我宝宝有一段时间也那样,不过那是我宝宝四个多月,拉肚子接近一个月,但精神还是很好,动来动去的。后来去北大医院检查,说是肠道功能紊乱。开了一些调理脾胃的药,还建议给宝宝买的止腹泻的奶粉。吃了一段时间就好了。

提问者对回答的评语:hao