xql玲

我家宝宝5个多月长牙齿是不是快了些呢?

我家宝宝现在5个多月,还有9天到6个月,今天发现他开始长出有些白白的牙齿仔,这样是不是太快了,因为别的宝宝8个多月还没有长牙齿呢?

F糖糖妈妈

不快,宝宝四个月到十个月长牙都正常,证明你家宝宝不缺钙,不过现在长完牙,就要注意给宝宝补钙了,宝宝现在长得快了,就很容易缺钙了!

立业2011

5个月长牙齿正常的,我家宝宝就是5个月长牙的

小草749QQ

宝宝一般正常的都是4-12个月长牙,所以你的是正常的,不要担心,别人8个月长牙也是正常的

liu16020219

不快啊,给宝宝补补钙,长牙需要定期补钙的,三个月出牙的也不是没有/

正常啊。证明宝宝钙质好嘛!我们老家有句俗语:六豆牙{家乡话谐音:绿豆芽}。