mfy685757

四个月宝宝总爱挠头是怎么回事?

胖胖康的妈

小孩子都喜欢抓自己身体的各个部位,东抓抓西挠挠的,头发当然会抓住不放,我觉得这是小孩子的通病,不要担心没事的。

liu16020219

小宝宝新陈代谢快, 头皮脱的快就爱抓。多洗着点头就行了。

happycll

估计头部有些发痒了吧,这个时候孩子总是躺着,动来动的,不安分的, 所以需要个孩子经常的洗澡的

Q妹ル

肯定是痒的原因。

乐乐110906

肯定是痒的缘故吧,你给宝宝多洗澡勤洗头看看,应该不会了, 然后垫的地方也要经常晒一晒的吧

宝贝洛希

你要看看宝宝是不是哪里不舒服的,还有一个可能是宝宝来认识这个世界就用这个方式的哦

嘟嘟_宝

不要紧的,宝宝可能头痒了,给宝宝多洗洗头发就好了

木头人Q

会不会是宝贝头痒痒啊,亲给看下,记得洗澡时,也给宝贝洗头。

小超男

头部有些发痒了吧,这个时候孩子总是躺着,动来动的,不安分的, 所以需要个孩子经常的洗澡