依然兔儿

现在小涛涛不喝白开水?

不知道从什么时候开始,小涛涛开始不喝白开水了,就是要甜的,半夜喝水也是,眯着两条小眼缝就是看是不是白开水,不甜的就扔掉,然后哭

♡芷若♡

宝宝喝白开水也要慢慢养成习惯,不要急,我家芷若先前也不喜欢喝白开水,后来晚上睡觉醒来迷迷糊糊的时候,就给白开水喝,这个时候也分不清楚口味的。慢慢地就喜欢上喝水了

小舞麻麻

宝妈可以选择在给宝宝晒过太阳或者洗过澡之后喂水,这个时候宝宝有点渴就比较能接受白开水哦。如果这样宝宝还是不喝,就加一点点宝宝专用的葡萄糖增加甜味,宝宝会比较能接受。

liu16020219

宝宝也知道什么好喝什么不好喝,可以放点秋梨膏,喝完让他喝口白开水涮涮嘴。

我家宝贝的妈

是不是平时宝宝吃的甜食太多啊,才会这样,最好少吃甜食,对牙齿不好,慢慢改吧。

木头人Q

那就先加一点儿葡萄糖在水中给小宝贝喝,但是记得量不能多。过后再慢慢一天天减少吧。

马梓骁

是平是经常加糖给他喝吧.那就慢慢试着递减吧.

╰翔☆程╮

小宝宝喝白开水是最健康的,总喝甜的不仅仅对牙齿不好,还会对身体代来伤害,妈妈一定要帮宝宝改掉这个习惯,再喝水时不定不要加糖,宝宝闹也不要加,用不了几天宝宝就可以喝白开水了!

优哒哒

小宝宝是不是喝习惯了甜的水啊,个人觉得喝甜的不好了。有依赖不说对身体也不好的。可以换个吸管的杯子了,等他很渴的时候自然就会喝的吧

培森妈妈

我想宝宝肯定是甜食吃多了,或是你们家有人给他喝过甜开水,所以,现在就喜欢喝甜的,你要慢慢的给他改掉这个习惯,如果他不喝白开水,非要喝甜的,你就告诉他,不能喝甜的,不然以后牙齿都长虫牙了,就不能吃好吃的了,如果不听的话,就什么都不给他喝,然后他自己渴了,就会喝白开水了,我家的以前也不喝白开水,自从有一次把他渴了一次,从那以后他就开始喝白开水了。

禹涵娘

平时是不是给宝宝吃的东西偏甜啊,最好改一改,宝宝吃的过甜对宝宝的牙齿不好啊,特别是喝甜的水,宝宝还不会刷牙,多影响牙齿健康啊

静宝VS舜仔

这个可以根据宝宝吃东西的习惯来喂开水了,有些小宝宝是不喜欢吃的,这个也不能强迫的了

漂漂雪晴

是不是妈妈平时总爱给宝宝喝果汁喝甜味的水,养成的习惯?白天喂水的时候,给宝宝换个水杯试试。可能感兴趣了就会重新爱上喝水了。

槑槑QQ

应该是慢慢给妈妈养成习惯了,亲可以换种方式试试,尝试给宝宝用另外一种方式喝水,或者可以和宝宝一起喝水哦

瑾萱ma

这个就是习惯来的了,宝宝如果以前没有让她喝过这样的甜的就不会这样的了,现在只能让宝宝慢慢习惯,先一点点的淡化水的甜味,看宝宝能不能接受 了