小小顽皮蛋

宝宝的阴道部位一直比较红是怎么回事?

我家宝宝是个女孩,半年来宝宝的阴道部位一直比较红,平时只晚上用纸尿裤,白天从来没用过。没有什么异味,是什么原因引起的呢?

高一航

女宝宝本身就比男宝宝麻烦,要坚持每天冲洗阴道,发红的情况,最好用点淡盐水

胖胖康的妈

每天用温热水清洗,不要潮湿着就穿上衣服,要晾到干爽,如果觉得红的厉害,可以涂抹一点儿洁尔阴洗液。

潘珊

女宝宝比较麻烦,尽量勤换尿布,因为宝宝长时间被尿液浸泡所以会发红的,毕竟宝宝肌肤比较嫩。每天多给宝宝冲洗就会好的。