anziguo

宝宝晚上睡太久有问题吗?

我家宝宝两个多月了,每天夜里一觉能睡七个小时都不醒,夜里也不用喝奶,听说婴儿夜里都要吃奶的,我家宝宝这种状况正常吗?有什么地方需要注意的呢?

一抹如风地暖阳

宝小的时候都睡眠时间都挺长的,夜里不起夜,别特意叫他起来喝奶,没关系的,这是好现象。

高一航

这多好啊,我都特期待宝宝能多睡会,晚上不起来吃奶更好,现在不是有专家都提倡让宝宝一觉到天亮