杨小柳

孩子老是饿的,不会有什么毛病吧?

我想咨询下我家孩子特别能吃,还没满月,现在22天,2个小时就饿,母乳能喝160有的时候还不饱,奶粉120都吃了也不饱,没满月的小孩吃这么多行么?老是饿的,不会有什么毛病吧?

我家宝贝的妈

吃得多长得快,只要宝宝大小便很正常,身高体重都正常就没事的,而且母乳好吸收,消化得快一些。

shine99

只要宝宝大便正常可以按照宝宝需求喂养。这是他体格生长发育的需要。

高一航

这么大的孩子应该是按需哺乳,只要孩子饿,就吃吧,也许是你的孩子饭量就是大

XPW0625

宝宝就是这样,一会吃一次,很正常