安静的甲克虫

白天不在的家的时候需要怎么喂养宝宝n ?

我家女宝现在6个月,母乳喂养,已添加米粉,由于我上班,想问你一下白天我不在的家的时候需要怎么喂养宝宝,大概多久喂一次我挤出来的奶,米粉!

白茶红茶

有条件做背奶妈妈,实在没有条件混合喂养,晚上回来喂母乳。

樊心似水

支持背奶哦,我背奶3个多月了,从宝宝不足5个月开始的,开始时白天喂两顿,现在白天喂一顿。宝宝饿了是能看出来的,会找奶吃的。