miffy365

8个月的宝宝又便秘了,又要用开塞露了

已经是第四次便秘了,不得已还是用了开塞露,看着宝宝用力拉却一点也出不来,好心疼的,挤了一支进去一会儿就出来了,而且也不硬的,条状的,还算黄绿色的。怎么自己就拉不出来呢,宝宝粥、水果、水什么的,不怎么吃,真没有办法了。不知道是吃雅培的问题还是什么。妈妈们都用过什么办法,治了宝宝的便秘,如何才能让宝宝多喝水呢。

♡芷若♡

吃奶粉的宝宝容易便秘,一定要让宝宝多喝水。另外,可以吃些水果泥,比如苹果泥,也可以预防便秘

樊心似水

奶粉宝宝一定要多喝水的,可是宝宝不喜欢喝水真的很难呀,又不能往水里加东西。试试火龙果吧,我家宝宝5天不拉的时候我就给宝宝吃的火龙果,宝宝不便秘的时候不能吃哦,会拉肚子的。如果宝宝真的那么不爱喝水,那就每天少吃一点火龙果吧。含水分大又不会上火的水果。

苏贝贝0909

多喝水,不喜欢吃菜或者水果,就做面条时可以剁点青菜,混合着喂。现在已经可以用学饮杯喝水了,亲试试

伟琦妈

喝奶粉避免不了宝宝会上火,多给宝宝些水喝 宝宝要是不愿意吃水果 你可以做成果泥 记得放点奶粉呢提提味道 吃习惯就不用放奶粉了 还有 宝宝最好不要用开塞露 毕竟对肠道有刺激不好 宝宝一个星期不便便没事 要是超过十天就不好了