ryhjfather

孩子一直肠胃不好有没有好的治疗方法呢?

我家宝宝十个月了,一直以来肠胃都不是很好,辅食都不敢添。四个月时积食过一次,后来拉屎就是前干后稀,这次是感冒后拉肚子,看中医说是伤食,也说是积食的意思吃了四副中药,没拉了,但拉屎还是前面很干,后面就是稀的。这到底是怎么了?有没有好的治疗方法?

杜占占

可以给宝宝吃点合生元的益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃和肠胃发育的,有效提高宝宝的抵抗力的,我宝宝一直在用的,很正常的每天一次大便,妈妈要注意,要吃一个星期,停一个星期,让宝宝可以充分的吸收益生菌。

greenbabylz

建议服用一段时间益生菌看看。

毛毛聪

多喝喝白开水,给孩子弄些白萝卜水、青菜水,有效果的。