fish_yu923

早产儿需要补充什么呢?

我的宝宝是36+2出生的,现在四个半月了,刚才看了很多围脖都说早产儿需要补充各种营养,但是我的宝宝除了吃母乳什么都没有补充过,请问都是需要补充什么?

多美滋1000日营养顾问

" fish_yu923,您好!首先,妈妈要保证自身母乳分泌量的充足,日常多带宝宝晒晒太阳,可以给宝宝适当补充维生素D至2岁,预防缺钙和佝偻病的发生。其他营养素必须在医生的指导下补充。
"

COD

早产儿应该注意补充VAD丸:如(伊可新),铁剂:可以根据孩子的情况选择不同的剂型

俩宝妈。

早产儿除了补充点鱼肝油之外其他不需要什么的,平时多带宝宝晒太阳吧,可以增强抵抗力