lotus2012

苹果汁可以河胡萝卜汁混在一起给宝宝喝吗?

伟琦妈

可以的 只要不是放的太久的就没问题 刚刚开始吃要少 不然宝宝会消化不好的

小舒舒的麻麻

可以这样给宝宝吃,不过宝宝是刚开始添加辅食就得注意,怕宝宝消化不良

文文的妖精

可以的,不过给多大的宝宝喝的啊?如果比较小的话建议单独喝。

聪妈maisie

可以混在一起给宝宝喝的,没问题

melissafeng007

宝妈,可以混在一起给宝宝喝的,没问题的。我也经常这么给宝宝喝

菲霞

可以的,这个营养还不错的

优哒哒

可以的了,两个都是助消化的了,营养价值都很高的了,维生素好多的了

瑾萱ma

可以的啊,不过果汁一天也不要喝的太多了,这样宝宝的喝水量就会减少的了,