cwang666

孩子在幼儿园被小朋友抓伤怎么处理好呢?

我家宝贝差不多有三岁了,刚刚上幼儿园不久,今天宝贝在幼儿园被其他的小朋友抓得那个脸伤得很严重,怎么处理好呢?

杜占占

先问清孩子是啥情况,再与老师沟通具体是啥原因,一来可以了解到孩子是否在说谎,或者老师是否关注,听听老师的处理,再来正确的教育孩子,建议园里加强孩子的看护,以免造成不必要的伤害,孩子根本不知轻重。

如果问的伤势,去医院给医生瞧瞧。。

俩宝妈。

给孩子擦点芦荟胶吧,那个擦完不容易留疤的,注意结痂时别让孩子抠。

小演

如果很严重去医院看看吧,千万不要留下疤