王明明

一岁女婴只张了3颗下牙!

长牙为什么这么慢,需要营养调理吗?

宝贝朵朵12

不用着急,举2个列子:1个是我娃,7个多月就长了2颗,一直到1岁都没长,还是两颗。1岁零1个月才开始又长了2颗。到1岁3个月的时候一下就长了6颗,后就慢慢长齐了。

另一个,是小区里的,1岁4个月了才开始长,以前是一颗都没长,后来就如雨后春笋,慢慢都长了。

俩宝妈。

有的孩子长牙慢,有的晚,都是正常的。注意平时给孩子补钙。不要担心,有时不注意都长出来了呢

┆終嚸┊┈516QQ

每个宝宝体质不一样 这很正常 我宝宝五个多月就长牙了 是阶段性的 后来过了好久才开始长

小演

有些宝宝长牙慢,没事的

飞蝶sos

不用着急我女儿当时也是长牙慢只要各项指标都合格就行,对了还得少吃盐和糖等为重的东西。多晒太阳补钙。查查微量元素没事的

文文的妖精

不用担心的,每个宝宝发育不同的,我们同事家宝宝十四个月才长了四颗牙。

杜占占

宝宝个体发育不一样,不要着急,没关系的。

可爱的垚小妞

每个宝宝的体质都不一样,有的比较晚,我家小妞那时10个月才开始长乳牙,到1周岁时才长了4颗,不过后来就好了,现在牙齿都长全了,亲,平常饮食中多给宝宝吃点蔬菜泥还有水果,还有要给宝宝多补点钙质