hongjangcn

2个半月的宝宝突然拉绿色便便了,喂的母乳。

2个半月的宝宝突然拉绿色便便了,喂的母乳。怎么回事啊,没有乱吃东西,妈妈也没有吃什么特别的食物。已经拉了三次了。要去就医吗?

小舞麻麻

一般這麼小的寶寶拉綠便便是因為沒有吃飽,加強餵養就行了。如果便便綠的不是很嚴重的話就正常的無需特別處理的哦。

duola2013

一般拉绿便便应该是属于饥饿行腹泻,你观察孩子是不是平时吃不饱啊。

僞、伱。鎖僾206QQ

真的是饿的呀,我家宝宝最近感冒了,不好好吃也是拉的绿屎,婆婆说是着凉了