christy1163

宝宝晚上总是睡不好

女宝宝晚上睡觉的时候总是翻来复去的,睡着睡着自己就爬起来哭闹,我们试过给她吃饱了又睡着还是一样的情况,直到天亮了宝宝才会睡得安稳点

信源妈妈

先要看看宝宝身体上有没有什么不舒服的,要排除一下。积食也会一起睡眠不好的。另外,看看宝宝有没有做梦。

duola2013

翻来覆去是不是孩子热着了,前段时候有暖气孩子睡觉就是总翻身,现在很好,另外,是不是孩子有尿憋着了呢。

僞、伱。鎖僾206QQ

去做个骨密度检查看缺钙么,查微量元素也行,另外看宝宝是不是太热了