qy1028

三个月的宝宝要补DHA吗?

因为母乳少,现在喝奶粉喂养,宝宝需要额外补DHA吗?还是说以后不喝奶粉了再添加DHA?

小舞麻麻

DHA一般沒有必要額外補充,有些奶粉裏面也會有的。以後等寶寶可以添加輔食了,多給寶寶吃些魚蝦等海產品,就可以補充DHA了,另外海產品最好1歲以後再添加以防止過敏。

僞、伱。鎖僾206QQ

奶粉里面根本一点DHA成分都没有,母乳少,多吃点下奶的食物,黑芝麻,醪糟鸡蛋汤

杜占占

应该补吧,我家反正补充了。。。半个月以后就要加DHA了。