顾逸凡

宝宝几天一次大便正常

刚出生十天的宝宝两天没大便正常吗?(吃牛奶)

闹小精灵

吃牛奶的宝宝很容易上火便秘,多给宝宝喝水,最好是在牛奶里面加上奶伴

梅影遮眼

一般宝宝喂养母乳的一天大便3-7次,喝奶粉的一般一天1-2次。两天没大便是不是便秘了,具体操作如下:1、选择科学的配方奶粉,便秘时奶粉可适当冲稀喂养;2、在两次喂奶间给予10-30毫升白开水,日常增加水分摄入;
3、给宝宝添加奶伴侣;4、注意给宝宝吃新鲜果汁水、蔬菜水等辅食。如果宝宝大便十分费力,难以排出,可用小儿开塞路(不宜经常使用)或者用肥皂条在屁眼轻轻转动,帮助宝宝排便。或者到医院请医生处理,千万不要随便给宝宝服用泻药。

宝贝朵朵12

刚出生的吃牛奶一天应该有一次才好哦,我娃就是以前没引起重视现在2虽多爱便秘,弄的头都是大的。