优哒哒

产后减肥!

没生宝宝100J左右,现在生了宝宝120J ,以前的衣服都穿不上了,愁死人了,有什么好的方法可以更快更有效的减肥呢?目前自己带宝宝不是母乳的!

敏君小公主

我之前怀孕前和产后的体重相差40多斤。我是靠晚餐节食方法,三个多月关掉最四十多斤。

云朵上の雨滴440QQ

其实宝妈不用特意减肥了。。注意饮食方便,没事多带宝宝散散步,带宝宝很辛苦的、带带就瘦了

baobeiymx

其实母乳是最好的减肥方式了,我也觉得带宝宝肯定会瘦的,太辛苦了。

杜占占

减少摄入量 也就是说少吃多运动...

瑾萱ma

都说最好的减肥方法就是母乳了,我也不知道这个是不是了,反正 自己是母乳的,很快就瘦下来了,不过也要看个人体质 的了

小梓洳

每个女人都有经历过这一阶段的,不喂母乳的话,饮食上清淡点,多喝水,吃新鲜的水果和蔬菜,多运动,慢慢地就会瘦下去了,急不了。

海棠依旧88

我宝宝两个多月了,我也一直为减肥的事而苦恼,我跟楼主一样不母乳,以前没怀孕是102斤,生完宝宝现在120斤,这区区20斤就是减不下来,纠结啊!真希望时间久了能瘦下来,我们一起加油!

开心梦

自己带宝宝的话会很累的,这样也是有利于减肥的,平时也可以再多做些运动,慢慢的就会好了。

cat心若止水

孩子大点了,慢慢自己的活动量也大了,到时候肥也就自然减下来了哟,嘻嘻。120J也不胖了好不。

woniwo

母乳后,就会自然消瘦的