magicmama

怀孕初期做爱出血怎么办

我是5月8号最后一次月经来,昨天晚上和老公做爱,流了四滴血,没有腹痛,到医院开了保胎药,我很担心!

yuping1227

以后要注意了,怀孕前三个月应该禁止同房的,像你这种情况很可能流产的。不过你现在不用担心,没事的。如有不舒服的地方应该无能为力医院看。

YYBAOBEImama

现在看问题不大,但以后要注意了,怀孕头三个月和后三个月都禁止同房.现在你少活动,多休息.放松心情,应该没事.

小洋人

怀孕前应做好准备,多看看与其有关的书籍。