扬扬521

宝宝老喜欢踢被子 咋回事

宝宝总是爱踢被子 晚上的时候 盖的不是很厚 不知道咋回事 一盖被子他感觉到了就踢

luojoy

应是宝宝觉得盖着被子让他不舒服,就算是不厚的被子也一样,可以让宝宝睡个睡袋,这样就不怕宝宝踢了被子冻着了。

Annielovetaotao

小孩子总是这样的。

亲可以把被子上订上带子,孩子睡觉的时候将被子固定在床上,这样孩子也舒服,也不会蹬被子啦。

无敌可爱多YY

那可能是宝宝觉得热了才会踢的,你可以让宝宝自己盖一床,不会面要太厚,肚子另外加一层就可以了,就算踢掉,肚子有一层就不会着凉的。

阿拉蕾悦

可能宝宝觉得太热的原因,妈妈可以试试用睡袋,或者给宝宝少穿点,宝宝不热的话就不会踢了