bignose

请求帮助!急!

我们家宝宝快两个月了,这几天每天都喷奶,急得我们两个团团转,去医院小宝宝又太小,有点不放心。请有经验的前辈们给出个主意,多谢了!

新欣妈

每次宝宝吃完奶后给他轻轻拍拍后背,让他打个嗝,然后就是注意观察宝宝的精神状况,看看吐奶后是否有其他反映,如果没有,以后就少给吃点,有可能是吃多了原因,现在天气比较热,可能宝宝的胃口比以前小了,所以吃多了也可能出现这种情况,如果他吐完反而精神很好,那就不用过分担心,没事的,不用去医院

爱优优

我家BB也是这个时候开始吐奶的
先拍,(我家宝宝拍完也吐,但还是要拍)让他左侧卧一小会,再平躺就好些,不用担心,都会吐的.