zaixian1030

小肠气

我儿子今年一岁,前几天摔跤后突然哭泣,后来经过医生诊断结果是小肠气,还说要开刀,可孩子太小请问能不能不要开刀,有没有其他治疗,

李天尧

疝气又叫“腹股沟斜疝”,俗称“小肠气”。腹股沟斜疝,顾名思义,就是腹股沟处鼓出的肿块,是因为此处的腹膜强度减弱和腹内压力过高所致。

治疗:目前全新的微创治疗疝气的技术,具有安全、无痛、快速、高效的优点,且术后几乎无复发。这种微创手术无需住院,只要孩子检查结果适合,在短短的10分钟左右的手术后,家长就可带着孩子回家,连拆线都不需要。术后只需服用口服药物即可。

如果不想手术那先试试民间方子:
疝气(俗称小肠气):生姜汁5钱,给孩子洗澡待周身出汗时,用姜汁涂患部,一日2次,连用三四天,以后不会再复发。

李天尧

疝气又叫“腹股沟斜疝”,俗称“小肠气”。腹股沟斜疝,顾名思义,就是腹股沟处鼓出的肿块,是因为此处的腹膜强度减弱和腹内压力过高所致。

治疗:目前全新的微创治疗疝气的技术,具有安全、无痛、快速、高效的优点,且术后几乎无复发。这种微创手术无需住院,只要孩子检查结果适合,在短短的10分钟左右的手术后,家长就可带着孩子回家,连拆线都不需要。术后只需服用口服药物即可。

如果不想手术那先试试民间方子:
疝气(俗称小肠气):生姜汁5钱,给孩子洗澡待周身出汗时,用姜汁涂患部,一日2次,连用三四天,以后不会再复发。