铃儿当当

5个月宝宝吐奶好厉害,怎么办?

我家的小宝宝,现在都4个半月大了,宝宝从二十天,开始就有吐奶,现在五个月了还是很厉害的吐,有时间咳嗽也会有奶大口喷出, 恶心也会喷出奶,一天好几次好吓人,我不知道咋办?怎样解决呢?

音乐让我说爱28

已经五个月大了宝宝应该吐奶的症状稍微好点才对,你还是去医院看看吧,已经五个月大了不应该还吐这么厉害的

闹小精灵

吐奶是一种很常见的现象,但如果宝宝精神好食欲好,而且宝宝和身高体重增长正常,就不用担心,大一些就好了

杜占占

孩子这种现象不要紧,主要是在你经常地护理,我建议你:可以给你的宝宝进行穴位按摩,天枢穴它在肚脐旁两寸。也就是前正中和乳头连线的中点线上与肚脐平行的哪一点。还可以按摩足三里它位于膝髌骨下关节,髌骨韧带外侧凹陷中,还有就是气海穴它在肚脐正中下1。5寸。
你天天对宝宝进行按摩可使胃肠蠕动有力规律,提高多种消化酶的活力,帮助消化,提高机体防御疾病的能力。这样您的宝贝可以免除吃药的麻烦,有利宝贝的健康成长。
另外我还要说那就是你的宝宝脾虚造成消化不良,排便不好造成腹胀。吐奶的现象
你可以给你的宝宝做按摩;清大肠,排六腑,逆时针按摩腹200下,按摩足三里200下,这样慢慢的调理,你的宝宝就会舒服,就能健康成长啦。

优哒哒

感觉宝宝这么大还吐奶有点不正常了吧,妈妈喂奶也要注意了不要吃太多,姿势要对的!吃完多竖抱一会