lll2012lll

5岁小男孩头容易出汗是怎么回事啊?

沛心

小孩子比较好动,所以更容易出汗的。如果天气热,不要给宝宝穿太多了,不然很容易捂出汗来。

杜占占

小孩子本来就多汗的,少给他穿一点吧!

我家宝贝的妈

容易出汗很多原因的,穿盖过多,缺少微量元素,盗汗等等,最还给孩子检查下在对症治疗。

昕宝佳贝

是不是缺钙啊,,,还是太热了

XIANNIAIERsina

小孩子衣服不要穿太多,多了容易出汗哦

蓝影

可能是盗汗哦,补点钙吧

hao0412

会不会穿得太多了

huigood2012

宝宝睡眠出汗或稍一活动就出汗是一个十分普遍的现象,小儿新陈代谢旺盛,且活泼好动因此出汗比成人多。人体中微量元素都能通过汗液排泄,锌是其中之一。因此儿童在生长发育过程中,对锌的需求量比较大,大量出汗会使锌丢失过多,所以多汗宝宝应适当补锌

xuyu816

宝宝多汗有可能是缺钙引起的,建议你首先去医院给孩子检查血钙的情况,看是否真是这种情况,如果平时有补钙还缺钙的话,就给他吃鱼肝油,补充维生素D,可以促进钙质的吸收。有一种鱼肝油我的好多同事都在买,是叫英吉利鳕鱼肝油,听说效果很好。