透支时光

有什么产品又能补钙又能补锌?

我的孩子吃饭不好,睡眠也很差,去查了结果是缺钙又缺锌,我想问问有什么产品又能补钙又能补锌的,因为我家宝宝不肯吃这些补钙的东西,吃两种不如吃一种来的方便

达因专家团

钙和锌属于二价离子,在吸收时会有影响,不推荐使用钙和锌的复合制剂,建议选择单独制剂补充钙和补充锌。

俩宝妈。

哈药牌的钙加锌口服液,非常的方便服用。效果也不错。亲,要注意还是食补的好

可爱的垚小妞

亲可以给宝宝食补,不要老吃什么口服液之类的药类产品,平常多带孩子晒点太阳,可以补钙,饮食方面可以多喝鱼汤,如果宝宝会自己嚼食物的话,可以买点猪肝煮给宝宝吃,平常多吃蔬菜水果

abcd271

可以给宝宝吃点天添爱营养包,可以同时补充钙铁锌,效果非常好啊,我家宝宝一直吃