吉百丽

孩子睡醒要乱哭乱叫怎么回事呢?

我家宝宝十个半月了,之前是我跟婆婆一起带,但是宝宝一直睡醒都是找我,这两天我开始自己带,宝宝突然喜欢睡醒立刻我抱着晚一点点都不行,昨晚醒好多次看他明明很困,但都要乱哭乱叫怎么回事呢?

达因专家团

根据你的描述宝宝的情况与缺钙是有关系的,建议:坚持补充维生素AD滴剂和钙剂,连续服至3岁,可以预防佝偻病。

俩宝妈。

孩子是不是不舒服,观察孩子的状态怎么样。看看是不是肚子疼呢。

Awayy

这是缺乏安全感,你多抱抱他。晚上试着抱他睡,那样会睡得安稳些。