feng耀天

宝宝老是吐奶

听其它的妈妈说,宝宝到3个月就已经不吐奶了,但为什么我的宝宝都3个月了,今天就吐了两次。心痛啊。我宝宝本来就是不舒服的,咳和有痰,我已经带他去看医生了,现在正在吃药的中。但他为什么这两天还吐奶呢?求解。谢谢

陪你、看雨╮961QQ

你好宝妈,宝宝吐奶也属于正常现象,也可能是咳嗽引起的,宝宝药后最好不要马上抱起,最好是垫东西给宝宝吃药

俩宝妈。

孩子今天吐奶是不是吃中药刺激的呢,一定要在饭后吃药。还有平时喂奶要少食多餐。拍拍打嗝为止