大丰的游子

乙肝疫苗能和其他疫苗一起接种吗?

再有就是鹅口疮从三个月到九个月一直有,反反复复,吃糖丸有没有不利的影响呢?乙肝疫苗能和其他疫苗一起接种吗?

帮宝适育儿专家联盟

乙肝是可以和其他疫苗联合接种的,具体要有接种医生安排。鹅口疮是一种霉菌感染,当婴儿营养不良或身体衰弱时可以发病,因哺乳时奶头不洁或喂养者手指污染传播。轻微的鹅口疮是不影响接种的,如果你觉得吃糖丸不利,可以选择注射的IPV来代替糖丸。

邢彩莲

乙肝疫苗和其他疫苗可以同时接种。鹅口疮反复要寻找原因,家里有否手足癣的病人,与孩子接触的时候要进行清洗和消毒。另外宝宝的奶嘴或者进食的餐具要进行阶段消毒。如果鹅口疮严重,消化道里也可出现,所以口服糖丸恐怕影响糖丸的吸收。

小尹浩妈妈

这个你可以问一下防疫站的人,而且一般注射疫苗不都是有个小本吗,按照那个就可以

杰子妈

如果宝宝经常反复鹅口疮,一定要注意卫生,特别是口腔卫生,如果是喂母乳,一定要注意乳头卫生,在每次喂奶前都要用温水清洁一下。如果要接种糖丸的时候,如果鹅口疮比较轻微,没什么影响,医生会给你接种。不过在接种前,最好先咨询一下接种医生。乙肝疫苗可以和其他疫苗一起接种。

毛毛聪

我认为还是同疫苗本子上的计划打就可以了,我们家宝宝的本子上没有排在一起,都有间隔的;