【國際刑警】452QQ

大便问题

宝宝的大便里有黑色物体是怎么回事啊 不好意思啊没有说完整我家宝宝刚32天大 谢谢大家了 急急急急急............... 今天特别不爱睡觉吃奶已不是很好 没有吃药 今天拉了三次了

小尹浩妈妈

是不是吃了什么消化不好呢,宝宝精神状态怎么样,是否有什么异常呢,如果很正常就注意观察宝宝,如果没什么异常,只是拉了一次,应该没什么问题吧

XPW0625

回忆你有没有给宝宝吃黑色的食品,那应该是没有消化的食物

魏柏丽459QQ

应该是消化不好,你是不是给吃了药物之类的东西啊,观察一下,只是偶尔一次就没事的