canlanyangguang

准妈妈们有好办法缓解怀孕夜不能眠的症状呢?

我现在怀孕差不多有14周了,不知道是怎么回事总是夜不能眠,多梦又腰酸背痛,请问准妈妈们有好办法缓解这种症状呢?

孟洋洋爱妈妈

白天 多听轻音乐 适当运动 可以参加 当地妇幼医院的准妈妈 俱乐部 想想宝宝 想想每天搂着宝宝睡觉 很幸福 你睡得好 宝宝也会睡得好 你可能是太紧张了 放松一下 祝宝妈好孕

龙成宝宝

宝妈可能是比较焦虑,担心宝宝,所以这样就更睡不着了。其实没什么好担心的,保持平常心,这样更容易入眠。

ζއއ 霸道小女938QQ

晚上喝杯牛奶可能会好些,另外如果有午睡的习惯,建议午睡时间不要超过一个半小时