jwwluckyjww

待产包里主要有哪些物品呢?

还有一个星期就是宝宝的预产期了,医生让我在医院待产,并让家人准备好待产包,请问什么是待产包啊?待产包里主要有哪些物品呢?

龙成宝宝

宝宝的衣服,抱毯,纸尿裤,湿巾,纸巾,奶瓶,奶粉,产妇卫生巾,哺乳胸罩,自己的各种相关证件,比如医保证,身份证,准生证,结婚证等。

小小朵朵儿

BB新生的衣服,毯子抱毯、帽子。尿布两用巾。奶瓶碗。勺子。纸巾。

调皮小布丁

待产包里要准备好妈妈和宝宝的东西,妈妈的换洗的衣服,内衣,卫生巾,长卷卫生纸,宝宝的尿裤,奶粉,奶瓶,衣服,帽子,包被等等