ganguoying06

孩子做鬼脸和发狠是什么原因引起的呢?

我家孩子35+3出生,现在11个月了现在可以独站不到一分钟,扶着一个手迈步也可以,就是自己站着的时候感觉特别兴奋,老是扑腾手。有时候会做鬼脸和使劲发狠似的。这是什么原因引起的?严重吗?

小鑫宝宝爱你

这可能是宝宝的一种表达方式 吧,因为宝宝不会说,只能用身体去表达了。这里很正常的哦。。

newstars

不论按照出生还是纠正大运动发育都可以,做鬼脸和发狠应该都是宝宝认知发育的过程,希望通过这样的方式吸引大家关注,并且认同。