小鹿BANBI

孩子每天都会打几个喷嚏到底怎么回事呢?

请问男宝九个多月,不是感冒,却每天都会打几个喷嚏,有时还会使劲揉揉鼻子,家里适度50%多,也经常给他水果吃,主要是苹果香蕉,到底怎么回事呢?状态倒是一直很好。

帮宝适育儿专家联盟

只是打喷嚏,不一定是感冒了,这是宝宝正常的反应。注意开窗通风,保持室内清洁的空气还适当的温湿度。多给宝宝补充水分。

龙成宝宝

有可能是宝宝的鼻腔里面有灰尘不舒服,所以会打喷嚏,也可能对某些东西过敏。

桃乐西doris

宝宝打喷嚏没有关系的啊。我家宝小时候也这样的啊

小鑫宝宝爱你

应该是鼻子里面不舒服吧,也许是有点鼻炎哦,,亲还是带宝宝去看下吧,,这样你放心,宝宝也好