阳阳妈妈哦

忽然觉得脖子很痛

忽然觉得脖子很痛,是酸痛的感觉,难道是颈椎病的症状吗?真的是很痛啊!大家帮我判断下吧 ,难受我该怎么办好啊?、唉

淘淼妈

突然痛可能不是,不要对着电脑太长时间,要稍微运动一下脖子的,如果是劲椎病的话,痛得很厉害的,还会引起头痛想吐的症状。

俩宝妈。

颈椎病的症状是脖子僵硬,脖子有酸疼的症状,亲,你可以多活动一下脖子。

wodeai1227

你是不是用电脑太久了哦,要适当的运动运动的!

liu16020219

是累的,注意一下休息,晚上睡觉尽可能不用枕头。

amyxixi

看电脑的时间太长了吧,这样就很不舒服啊。

happycll

长久坐着不动的结果吧,我建议你适当的多转动脖子试试看,坐久了就动一动的好呢,如果实在严重拍片看看

宝贝洛希

如果看电脑时间久了没有运动也是会这样的哦,所有还是要适当的运动运动的

saralu22

可能是长期导致的,建议去医生看看