阳阳妈妈哦

最近身体很不舒服

最近身体很不舒服,胸下的肋骨很痛,在右侧,有的时候都不敢侧卧右侧,也不知道是怎么了,感觉是肋骨疼,能不能是得了什么大病呢?

happycll

既然这个情况的话我倒是建议到医院里面做个ct之类的检查就比较放心了,有问题早治疗的好,不要自己瞎担心

wodeai1227

不要胡思乱想,如果觉得不舒服就上医院看看

liu16020219

去医院看看吧,严重了就麻烦了。

淘淼妈

如果没有碰撞到就没有多大的问题,吃一些解郁的中药会有很好的效果。

amyxixi

身体不舒服的时候,应该到医院去看看啊。

宝贝洛希

肯定不会是有啥大病,我觉得不放心的话肯定还是要上医院看看的

明月妈妈QQ

如果实在难受就去医院看看吧!或者是吃点中药!