霄霄BABY

孩子有过敏性鼻炎和咳嗽,激素类鼻喷剂应该怎样应用呢?

孩子五岁,过敏体质,有过敏性鼻炎和咳嗽,激素类鼻喷剂应该怎样应用呢?

信源妈妈

明确过敏源,尽量避免过敏源。激素类鼻喷剂能少用就少用,必要时用用会觉得好一些。

ゞ木兰花229QQ

建议亲用宝恩鼻腔护理器·里面是生理性海水···不喊激素····价格不贵···你百度看看嘛··我的是当时医生开的···用了效果还不错·