琨琨虫

自然催产法对胎儿有什么危险吗?

我的宝宝预产期已经过了三天也没有出生,我很担心宝宝有什么不测,我想用自然催产法来促进分娩,请问这种方法对胎儿有什么危险吗?

舞武兽

在尝试用这些自然的催产方法来促进分娩时,你一定要小心谨慎。特别在使用草药和乳头刺激法的时候更要小心。采取这两种方法的时候,子宫可能会受到过度的刺激。这就意味着,你的子宫在每两次宫缩之间可能会得不到适当的休息,这会导致胎儿吸人氧气不足,从而导致危险。所以在尝试这些方法之前,一定要跟医生商量。

胖胖康的妈

如果一直按时产检,没有什么不适的症状孩子怎会不好呢?预产期推后几天是正常的,何必要用催产的办法呢?

推迟两周都是可以的。才三天,宝宝现出来自然会出来,何必冒险呢?现在科学这么发达,何医生的建议。有什么不适及时去医院就行啦。