daisy_dou

纯奶粉喂养总便秘怎么办?

我家宝宝5个月大了,一直是纯母乳喂养,由于要工作,就给他断奶了,以后就一直吃奶粉,刚开始还行,现在开始便秘了,是不是吃的牌子不行呢?

洞影清泉QQ

多给宝宝喝水,平时要是吃辅食了吃点水果蔬菜,还有可以买点奶伴侣吧

高一航

喝奶粉的宝宝就是容易产生便秘,平时注意多给宝宝喝水,现在应该添加辅食了,多吃蔬菜和水果

siyu1023

那应该是奶粉上火了,要么换一款试试,要么就是多喝水,吃蔬菜水果