Cc小沫

我家宝宝6个半月了

前天白天没什么症状晚上夜里2点突然发热发到39度、带他去打了一针 就退烧了、白天一天也没事就是今天凌晨4点又发热发到39度5 有带他去打了一针 但是没退烧 到现在还在烧是37度8 我昨天发现他下面长了一个牙 和这个有关系吗?我该怎么办?帮帮忙、谢谢各位了

都是因人而异吧,有些宝宝长牙都会发烧,有些也不会,我有个朋友说:她有个同事的宝宝长牙是用钱换来的,长一颗牙发一次烧。我家妞长牙就会脾气暴,咬人,捏人、打人,晕吧。宝妈不要大意哦,注意多给宝宝喝水,饮食清淡。注意黄昏雨夜晚,这段时间是宝宝容易发烧的时间。宝宝温度低于38°属低烧,可以物理降温。

胖胖康的妈

是说长牙有的宝贝会发烧,但是也不要大意,还是看看医生吧,因为老是起烧别在有什么炎症。

WYY1115

低于38度属于低烧了,不要太紧张,物理降温就好,不是有那种降温贴么,可以维持6-8个小时呢。

洞影清泉QQ

有的宝宝长牙好像就会有点发烧,不超过38度就物理降温

luojoy

我家宝宝长牙齿也是发烧了,亲可以用干净的纱布帮宝宝按摩下牙床以帮助牙齿的快些萌出。