lotus820622

5岁小孩子吃果冻好吗?

xuyu816

果冻里面有很多添加剂,还是少吃的为好,小宝宝吃的时候注意有时候不集中,就算是很小的果冻粒也是会呛到,实在要吃就是吸得哪种。推荐亨氏的吸吸果泥,跟果冻的包装一样,不过是纯果泥,我丫头把它当成果冻吃呢。

智妍妈妈

尽量不要吃这个,果冻里面都含有凝固胶什么的等很多食品添加剂的。

沙拉QQ

这些东西都是太多的添加剂了,最好还是适量

Z彬妈

那些东西还是少吃点好吧

Q妹ル

少吃吧,有防腐剂的,而且容易噎住

阳阳妈妈哦

孩子可以偶尔吃点,只要不常期吃,不多吃应该没什么问题的!可以吃的,不要担心!

嗯啊0104

最好不要,这个是果冻状,容易噎住,而且有防腐剂,宝宝健康最重要

菲霞

果冻没有营养价值都是添加素,少吃比较好。

睿玲妈妈

可以吃,但果冻不是营养食品,还是少吃为好。

木头人Q

果冻小孩子吃比较危险,而且添加剂太多了,还是让小孩子尽量少吃吧。

lu0916

可以,但要少吃