lotus820622

5岁小孩的口臭,谁能解决?

xuyu816

这一般是口腔卫生的问题导致的,这样只要注意保持口腔里的卫生就OK了,可能就是饮食习惯不佳引起宿便过多引起的口臭。

智妍妈妈

宝宝可能是火气大,经常用淡盐水漱口,喝点罗汉果茶就行。

沙拉QQ

上火,喝点清解液,经常帮孩子刷牙也是一种好处

我是小傻瓜

是不是上火了呀,喝些清火宝试一下呢。

Z彬妈

可能是吃东西上火了吧 吃点清热的啊

Q妹ル

上火了,弄点清热的东西喝喝,多喝开水呀

阳阳妈妈哦

孩子上火了,有货才会有口气的!可以给孩子喝点清火的清火宝什么的!这样才能清火!

嗯啊0104

是不是吃的东西没太注意啊,要清淡一些

菲霞

宝宝应该是上火了,多给宝宝喝水。

聪妈maisie

宝宝口臭,首先要注意每天刷牙。另外,改善宝宝的饮食,多吃蔬菜水果

song艳

宝宝有口臭可能是上火,也可能是肠胃不好,宝妈要注意宝宝的饮清淡,给宝宝容易消化的食物吃,给宝宝吃点益生菌粉,调理下肠胃

槑槑QQ

火气太大了,5岁宝宝可以让她刷牙,也可以给宝宝多喝点清热的下火茶。这样有利于减少

amyxixi

把宝宝应该是上火了,最好是给宝宝去去火吧。

baobeiymx

肯定是上火了,建议给宝宝喝点下火的,然后宝宝也可以刷牙了呢。

木头人Q

有可能是小孩子火气太大啦,可以适当给点儿降火茶喝下,还有便便好,就不会口臭了。