cuiquan

孩子4个月睡偏头怎么办,还可以纠正来吗

我女儿4个月睡偏头了怎么办

智妍妈妈

宝宝还小可以调整过来的,你可以给宝宝换个方向睡觉,宝宝大点就不会那么明显了。

淘气こ瞳瞳

慢慢长大就会对称的,不用担心,可以给宝宝用定型枕帮助一下。

ftq521

可以的,宝宝还小,能纠正过来,勤着给宝宝换姿势睡觉,或者买个定型枕睡觉

沧炎幻134QQ

可以换个方向睡,而且以后也是自己会慢慢调整过来的,我家宝宝没纠正过也没可以要求睡觉姿势,现在大了小时候的偏头也调整过来变圆了

涵涵妈130127

一定要宝宝两边睡。不然以后会很难看的

hhon

要给宝宝两边睡呢~不然长大就不好看了

XPW0625

喂奶时两边轮流喂,慢慢就好了

可彧不可求

我女儿小时候也爱侧一边睡,两个多月后头型那个难看啊,回娘家后,我妈趁她睡着的时候,时不时给她搬正,慢慢头型就长好了。一定要多给她端正