晴天0427

我家宝宝顺产出生时窒息5分钟

我家宝宝顺产出生时窒息5分钟,医院送到保温箱,8天后从保温箱出来,转入儿科病房住院7天,做了脑ct都很正常,这15天一直用磷酸肌酸、小牛血、白蛋白(医院统称脑活素)。15天打完后出院,但是医生说这只是第一期,后期还有2、3、4期。宝宝继续打针就要埋针,这么小的孩子家长真的不忍心。就咨询了其他医院的医生,医生说这个针就是有钱人打的,后期对孩子没什么用处了,我们大人也不懂,这个针到底还要继续打下去吗。

duola2013

应该没问题吧,有时家长不明白花冤枉钱,不打心里还不踏实,你可以多咨询一些大夫,我同学家也这样,但似乎没打这么多。

淘气こ瞳瞳

事关宝宝的生命,连医生都怕担责任不敢让你不用,在这里恐怕也得不到什么有建设性的意见,最好去上一级的医院去做个确切的诊断,比较这关系到孩子的一生。

陌小朵735QQ

多咨询一些医生,毕竟事关宝宝,还是慎重些好