卢嘟嘟

在宝宝出生后当地防疫站应该就会发放一个疫苗的本本,上面有宝宝什么时候该打什么疫苗。最好还是根据那个打。

我家宝贝的妈

八个月还是免费疫苗吧,好像是小儿才可以接种成人剂量的,最好问下医生。

孟洋洋爱妈妈

直接去 指定的 卫生部们 打针就可以了 他们会根据宝宝的情况打的

毛毛聪

宝宝出生时候,都有一个打预防针的本子,都计划了什么时间打什么针,要注意什么那个本子上都有;