QQ网友

宝宝有点拉血,尿不湿上有血,睡觉不踏实

寶寶有點拉血是怎麼回事?昨天下午才出院,在醫院時都挺好的,可是從晚上她就睡覺不踏實了,晚上給她換尿不濕時發現有血,就很擔心,可是現在還是有點血,這是怎麼了?

winter209

建议去正规医院看吧,喂养早教等大家可以给些经验,拉血有些异常,还是找专业人士诊治吧,尽量别耽误

龙燕天使小谦谦

这种情况还是去大医院好好看看比较好,你在这里问谁也不能确定是上火还是宝宝肠胃有什么炎症,还是早点去医院看看吧