guanguan55

才30周,手脚肿了

今天才30周+1天,但是,昨天开始发现裤子突然紧了,今天发现戒指很难摘下来,以前很容易的,早晨醒的时候也明显感觉自己的手肿胀了,虽然不是特别明显,脚上也按不出“坑”来,但是发现肿了好难受心里,还有两个多月才生的,要肿称什么样啊到时…
我该如何减轻这些症状呢,做运动?减少水分摄取?

卢嘟嘟

戒指不要带了,然后少吃盐,适当的运动。每周检测胎心。怀孕了身材肯定要变形的。

提问者对回答的评语:嗯!好的!谢谢!

可爱的桉桉

这个是孕晚期容易出现的情况,很难熬,也没什么有效的方法。亲不要带戒指了,摘了收起来。坐着的时候垫个凳子在脚下,舒服点,选择舒服的姿势,多换姿势。生了就好了

pengyunyu

怀孕后期身体水肿很正常哦,储蓄的水分是为宝宝的分娩做准备的,你自己注意吃清淡些,多走走就好了

毛毛聪

怀孕身体水肿很正常哦,有很多人都这样;不过自己要多多注意;

毛毛聪

让你老公给你按摩按摩,会舒服一些