lotus2012

11个月宝宝下半夜老是翻来覆去,睡不踏实

小演

会不会宝宝太热了,我家宝宝之前也是这样,昨晚没有盖被子,就盖个毛巾被,一觉到天亮呢

聪妈maisie

我家宝宝也这样,可能是缺钙了

song艳

现在天气有点热了,宝宝是不是觉得太热睡不好呢

槑槑QQ

宝宝是不是饿了,或者说宝宝吵吗?会不会是因为感冒了不舒服呢

┆終嚸┊┈516QQ

有时候是这样 阶段性的 过段时间就好了 不过也有可能是缺钙哦 你去医院查下啦

amyxixi

宝宝可能是有些缺钙哦。

baobeiymx

我家宝宝也总是这样呢,估计是晚上太干燥了,给宝宝倒点水喝。

丽宝贝121003

您好,白天可以多逗他,多和孩子玩耍,丰富宝宝的生活内容;尽量保持室内光线充足,并配合放些轻快的音乐,让孩子精神一些;白天不要把孩子喂得太饱,这样容易在饥饿中醒来;逐渐缩短白天睡觉的时间,那样宝宝晚上就很累,就会睡得香了。 给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。 尿布湿了或衣服不合适 屋内的空气是不是过干或者过湿,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水

lu0916

会不会太热了