lotus2012

宝宝睡觉老摇头是怎么回事?

槑槑QQ

是不是小宝宝呀,我家宝宝小的时候也这样,总以为是头皮痒,可是洗头了还是一样的,后来长大了就不会了

小演

是不是头发太长,脖子痒呢

amyxixi

宝宝后脑勺出汗,所以痒痒了吧。

baobeiymx

可能要洗澡了,头发痒了呢,也可能太热了,小宝宝的话也有这种情况。

○○

可能后脑勺出汗,说明该补钙了

丽宝贝121003

给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免影响宝宝的生长发育。

龙之魂007

是不是睡觉不安稳啊,还是晚上穿的比较多,可以适当吃点补脾胃的食物