丁小丁01

宝宝百天照在哪照好呢?

亲爱的宝妈们,我家妞马上百天了,真不知道去哪照百天照,哪照的又好又便宜呢?有照过的感觉不错的,要告诉我啊!谢谢宝妈们!

樊心似水

可以请人到家里来照,但是我没有,我家宝宝百天的时候天气有点冷了,也不想太折腾宝宝,所以就自己在家意思一下照两张就算了,打算等宝宝周岁的时候再去外面照

小舒舒的麻麻

宝妈你在哪里啊,照百天照很贵的,我朋友照了999元不过效果不错